Трудовой Отдел
|
|
FreiDy |
Дата: Вторник, 23.05.06, 02:59:00 |
Sublime Painter
Статус: Offline |
Здесь проходят совещания трудового отдела |
|
| |
Gpl |
Дата: Суббота, 30.09.06, 12:42:20 |
Super Phluder
Asp-fear - клановый повар. Ребята нужен рыболов хороший!!! нужны крабы и прочая дрянь! Прошу отписаться кто чем занимаеться и уровень навыка. Нужен лесоруб, плотник и ремеслиник.
Изменено: Gpl - Суббота, 30.09.06, 12:45:27 |
|
| |
DORMIDON |
Дата: Суббота, 30.09.06, 15:39:40 |
SPartak
эээм плотник 54, лесоруб 45, рыбак 9, жрец 41!!!! получалось вылечить 19 ур от смертельной травмы
Смерть Врагам!!!!!! |
|
| |
EnLil |
Дата: Суббота, 14.10.06, 19:01:19 |
Scary Priest
лесоруб 22 рыбак 23 (приоритетное занятие в последнее время) жрец - 21 ( в рабочее время молюсь, если далеко не отхожу от компа) |
|
| |
Erica |
Дата: Понедельник, 16.10.06, 13:56:35 |
Sweet Powar
Лесоруб: 47 Плотник: 17 Жрец: 13 (оставляю молицца на ночь, если не забываю) Повар: 17 (пока раскачиваю плотника повор отошол на 2-й план, докачаю плотника до выпадания 3-х брёвен опять займусь супами) |
|
| |
FreiDy |
Дата: Вторник, 17.10.06, 20:52:13 |
Sublime Painter
Лесоруб: 42 Плотник: 37 Скиталец: 13 Жрец: 14 Ремесленник: 5 Рыбак: 8 Повар: 1 --------------------------------------------------- Vsego ponemnojko
FreiDy www.freidy.narod.ru www.nivut.narod.ru |
|
| |
Gpl |
Дата: Вторник, 17.10.06, 23:39:56 |
Super Phluder
Мне кажеться что нужно щас разбить всех по должностям. что бы все не делали всё подрят. например Фрейди рубит, передаёт Дормидону то пилит, в это время Фрейди дальше рубит. потом передают ещё одному плотнику который будет пилить в топорища и парить. Деньги от такой цепочки в день будут делить на 4 части, лесорубу - плотнику - плотнику - клан казна. Взносы можно будет отменить а сделать так. Тоже самое и с рыбалкой. Получаем как бы цепочку производства. И в клан будет больше денег поступать и будут ярко выраженые впециальности. От продажи на прилавке предлогаю тоже самое. Продавать полюбому будем палочки ( уже продаём ). Один челове ловит - передаёт повар ( Асп ). То их делает и на прилавок. Делим на 3 части прибыль Рыба-Повар-Клан. Вас никто на честность првоерять не будет ( впринципе я могу, но не буду), я думаю вы все порядошные люди. ваше мнение? |
|
| |
SaTan |
Дата: Четверг, 19.10.06, 14:17:06 |
Был не раз
Буду заниматься всем, если этого Родина потребует! |
|
| |
FreiDy |
Дата: Понедельник, 30.10.06, 02:30:14 |
Sublime Painter
Так временны расклад на выполнение работ в клане. Распределение по должностям: Делают топоры » FreiDy [12] SAMIUS [10] Рубят » [Gpl] - Ответственный! Spensor [14] Ave Satan [10] EnLil [9] Amura [5] Erica [10] Link [11] ВСЕ остальные, до нового обьявления Ответственный за распилку » DORMIDON [15]
Изменено: FreiDy - Понедельник, 30.10.06, 02:36:24 |
|
| |
Erica |
Дата: Понедельник, 30.10.06, 23:15:35 |
Sweet Powar
FreiDy, а не много лесорубов на одного плотника? я тоже пилю уже достаточно сносно, могу подменять дормидона, темболее я в онлайне почти 12 часов в день |
|
| |
maxmus2 |
Дата: Воскресенье, 12.11.06, 12:44:07 |
SPy
Лесоруб: 27 Плотник: 3 Скиталец: 11 Жрец: 11 Шахтер:8 Рыбак: 22 Повар: 7 Строитель:11 Землекоп:3 |
|
| |
zil |
Дата: Вторник, 12.12.06, 10:40:33 |
Уже был
Кстати я плотник и вообще мастер на все руки так что если будет нужда у клана я помогу только действительно надо определиться сколько и когда чего надо, договоримся и напилим в прочем я рубить в общем то сам могу у мненя 40 лесоруб единственно копать только не пробовал да и вообще в шахте мало работал
Александр |
|
| |
Erica |
Дата: Вторник, 12.12.06, 12:36:02 |
Sweet Powar
zil, нужны доски в шахту и нужно определитсья мы на шахту забиваем или будем доводить её до ума? Хде график работы в шахте? хде обязаности членов клана? Конкретное предложение: Erica и ...- зашли с утра в шахту посмотрели на завалы откопали всё до тогомомента как было на прошлый день zil и ... - обеспечивают постоянное количество досок в шахте в размере 50 штук, в случае их уменьшения допиливают Лесорубы - бросают в клановую ячейку и в шахту брёвна из которых пилятся доски Строители - идут в шахту и укрепляют тоннели. Это делается и проверяется КАЖДЫЙ день а не раз в месяц |
|
| |
zil |
Дата: Вторник, 12.12.06, 13:17:32 |
Уже был
Могу 5 раз в неделю, не вопрос, каждый день к сожалению не получится Только это уже точно или как?
Александр |
|
| |
Alex |
Дата: Вторник, 12.12.06, 15:57:52 |
St. Policeman
Quote (Erica) | Конкретное предложение: Erica и ...- зашли с утра в шахту посмотрели на завалы откопали всё до тогомомента как было на прошлый день zil и ... - обеспечивают постоянное количество досок в шахте в размере 50 штук, в случае их уменьшения допиливают Лесорубы - бросают в клановую ячейку и в шахту брёвна из которых пилятся доски Строители - идут в шахту и укрепляют тоннели. Это делается и проверяется КАЖДЫЙ день а не раз в месяц | Отлично. Есть добровольцы или самому назначать? |
|
| |
Maverick_Leha |
Дата: Вторник, 19.12.06, 01:10:16 |
Уже был
Лесоруб: 54 Строитель: 17 Землекоп: 20 Ето я так что если чего могу дров нарубить тока скажите когда ето нужно, а так я часто тусуюсь на шахте, готов рыть ее и укреплять. Alex, Я доброволец, но официальное назначение тожа желательно Кстати я работаю в основном на первом уровне, а чего тама ваще на 2 и 3 твориться???
Изменено: Maverick_Leha - Вторник, 19.12.06, 01:11:22 |
|
| |
crashoverkill |
Дата: Понедельник, 25.12.06, 09:30:39 |
Был не раз
дровосек 22 рыбак 18 повар 6(качаю)
Якши!!!! |
|
| |
zil |
Дата: Понедельник, 25.12.06, 11:02:49 |
Уже был
лесоруб 41 Плотник: 39 Шахтер: 11 Скиталец: 13 Жрец: 16 Рыбак: 44 Повар: 12 Вот такой расклад рублю пока бревна и пилю на доски для шахты да эрике лобов и крабов подтаскиваю
Александр |
|
| |
IVEN |
Дата: Понедельник, 25.12.06, 13:52:05 |
Был не раз
Лесоруб: 19 Шахтер: 25 Скиталец: 4 Жрец: 9 Ремесленник: 1 Рыбак: 1 Землекоп: 4 |
|
| |
IVEN |
Дата: Суббота, 30.12.06, 04:25:01 |
Был не раз
Quote | а) Вкладывание реала (Просьба каждому отписаться, сколько член клана действительно может вложить в проект - исходя из этого и будем думать). | В начале февраля смогу 200 - 250 гр(тоесть еквивалент 50$) смогу вложить если не будит приклучений (просто счас на носу днюха и сесия) Quote | Quote | б) Идея, поданная, если не ошибаюсь Eric'ой, мне очень нравится, но готовы ли вы ежедневно платить в казну хотя бы 20 сер.? | Поскольку идея действительно моя то да, я готова. Я вроде предлагала чуть больше чем 20 сер, но для начала попробывать организовать всех для взоносов хотябы этой суммы. 20 сер это 20 -30 минут работы в шахте. | я тоже спакойно за день 300 сер в шахте подымаю Quote | Quote | Апгрейд шахты - на данный момент более половины апгрейдов сделана на личные деньги глав, взносы - лишь часть, отсюда и такая ситуация. | Я имела ввиду не апгрейд в денежном смысле, хотя это тоже немаловажная часть. Вот зашла в шахту...на первом уровне уже можно окопать очень много секторов, почему там никто не работает? Ждём пока опять прийдёт ОДМ и будем снова плакаться на форумах? Конкретное предложение: Каждый член клана должен отработать землекопом час в день в шахте. Плотники должны напилить досок, лесорубы нарубить для этого брёвен. Каждый выбирает то, что ему более лучше удаётся делать. | По- этому пунктику у меня свои идеи!! Посколько организовать людей на разкопку проблемотично( тоесть не кто что взял и откопал а централизовно откапывать секторы и укреплять их). Я предлагаю сделать разделение на сектора, каждому N-количество секторв (ну для начала по 6-10 на персонажа( и взависимости от уровня шахты количество уменшаетса( но по желанию может и не уменшатса ) этот человек должен раскапывать и укреплять эти сектора , кто то должен постоянно отвечать за доски и всё будит чики пики! если кто то покакимто причинам не сможет определённый промежуток времени отвечать за свой обём работы сокланы должны будут заместить его на этих секторах, что б не получалось что каждый за себя клан ведь!!!) В дипломатических делах пока чехол так что промолчю но договоры полюбому надо укладывать!!Это только на развитие клана!!! И не обезательно с сильными кланами ведь, мы все тоже с нулей начинали!!! ^_^!!! По обеликам промолчю ещё не брал и с проблемами по-тому поводу не сталкивался! |
|
| |