Творчество
| |
Phoenix |
Дата: Вторник, 20.06.06, 13:42:57 |
Sacred Phoenix
Статус: Offline |
ну тут понятно из названия...
|
|
| |
Phoenix |
Дата: Вторник, 20.06.06, 13:43:32 |
Sacred Phoenix
я ухожу из проекта потому что .... я ухожу что бы немного отдохнуть ..... я ухочу что б нервишки в порядок вернуть .... я ухоху и скорее всего не вернусь .... я ухожу и зову вас с собой .... я ухожу но боль на душе покоя не даст .. я ухожу со слезой на глазах я ухожу это сил мне предаст.... я ухожу и это конец.... (с) P@uk
|
|
| |
P@uk |
Дата: Четверг, 22.06.06, 07:40:55 |
ПреSтуPник
я знпю что не врифму это крик души а не стих.....
P@uk |
|
| |
amura |
Дата: Воскресенье, 02.07.06, 05:40:10 |
Super Poety
Зачем любить, кого не хочешь Всем сердцем искренне любить? И как забыть, кого не можешь Из сердца вынуть и забыть? И что же делать, чтоб страданья В иную колею вошли? Сбылось бы лишь одно желанье...- была бы радость для души ты хочешь понять? а вот и нет не поимешь.... зачем тот обман? и зачем эта ложь? зачем эта ненависть? и зачем этот страх? что за Любовь, что у всех на устах? зачем же любить и зачем ненавидеть.... если в душу смотреть и ничего там не видеть..... неправда,будто время лечит... неправда будто все пройдет... рубец на сердце не заметен но все также сильно душу жжет... неправда будто все забуду... рукою память не сотрешь... теперь я вечно помнить буду твоих признаний сладких ложь... а может вдруг случится чудо?... ах, как я этого хочу.... и ты придешь из ниоткуда... я все забуду и прощу.............. посвящается maverick leha грущу.. не спится... одиноко... не знаю я где он сейчас... и то, что значит очень много - понять ему не в этот раз... к нему была я безразлична... да это так, но есть один... всё, что на фронте моём личном, всё связано лишь только с ним... о господи, меня помилуй, ведь я его уже не буду и будет всё настолько хило если его я не забуду... ведь эта рана хуже смерти, и участь я хочу иную... меня достали эти черти и не хочу любовь такую! какое это же мученье! быть той, какую он не ждёт. мне не поднимет настроенье и счастья больше не вернёт... но не могу я так жить дальше мне надо что-то изменить: быть может, дать немного фальша... а за обиду не простить... тоже ему же..... КУДА ДЕВАЮТСЯ МЕЧТЫ КОТОРЫЕ НЕДАВНО БЫЛИ С НАМИ ОНИ УХОДЯТ В МИР ВЕСНЫ И СТАНОВЯТСЯ НАШИМИ СНАМИ ПОЧЕМУ ОНИ УЛЕТАЮТ ОТ НАС ПОЧЕМУ МЫ МЕНЯЕМ ИХ ЧАСТО ПОТОМУ ЧТО МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ИМ НЕ ДО НАС ПОТОМУ ЧТО ХОТЕТЬ ТО - ОПАСНО ПОТОМУ ЧТО НАМ ХОЧЕТСЯ НОВОГО ПОТОМУ ЧТО НАМ ТО - НАДОЕЛО А МЕЧТЫ ВСЁ ПРИХОДЯТ В ГОЛОВУ И МЕЧТАЕМ О ЧЁМ-ТО НЕСМЕЛО НО А КАК БЕЗ МЕЧТЫ ОБОЙТИСЬ НАМ ЭТО СМЫСЛ ЖИЗНИ ЛЮБОГО И КОГДА ТЫ ПОЯВИШЬСЯ ТАМ ТО ПОЧУВСТВУЕШЬ ЧТО-ТО НОВОЕ НО МЕЧТЫ НЕ СТАНОВЯТСЯ ЯВЬЮ В ЭТОМ СМЫСЛ ИХ БЫТИЯ МЕЧТЫ - ЭТО ЧТО-ТО ТАЙНОЕ МЫ МЕЧТАЕМ ЕЩЁ... ТЫ И Я ЗАЧЕМ ЛЮБЛЮ КОГО ЛЮБЛЮ? ЗАЧЕМ ХОЧУ ЧЕГО ХОЧУ? ЗАЧЕМ ХОТЕТЬ ЧЕГО-ТО В ЖИЗНИ? ЗАЧЕМ НУЖНЫ КОМУ-ТО МЫСЛИ? ВСЁ ЭТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ЛЮДЯМ БЫЛО ЖИТЬ НЕ СКУЧНО ЛИШЬ ДЛЯ КОГО-ТО ОДНОГО ПЫТАТЬСЯ СДЕЛАТЬ МИР НЕГРУСТНЫМ НУ А ЕЩЁ ЧТОБ САМОМУ ЖДАТЬ ОТ КОГО-ТО СЛОВ ХОРОШИХ ТОГДА ПОЙМЁТСЯ ПОЧЕМУ МЫ СЕРДЦУ ЖДЁМ ЛЮДЕЙ ПРИГОЖИХ ЗАЧЕМ НУЖНЫ ВОСПОМИНАНЬЯ, А ТАКЖЕ ГЛУПЫЕ МЕЧТЫ, МИНУТЫ СТРАСТНОГО ЖЕЛАНЬЯ И ЧЬЕЙ-ТО ДИВНОЙ КРАСОТЫ? ЧТОБ БЫЛИ В ПАМЯТИ МОМЕНТЫ, КОТОРЫХ ПОЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ ЧТОБ ЖИТЬ СВОЕЙ МЕЧТОЙ ПО СВЕТУ, КОГО-ТО ИСКРЕННЕ ЛЮБЯ А СТРАСТЬ НУЖНА ТОМУ, КТО ДЫШИТ ЧТОБ ОН ВЗДОХНУЛ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ О КРАСОТЕ ВСЕ ПЕСНИ ПИШУТ, И МИР СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЙ НУ А КОМУ ОН СВЕТЛЫЙ НУЖЕН? ЧТОБ БЫЛО ЛУЧШЕ ДЛЯ КОГО?! ХОТЬ ДЛЯ ТОГО, КТО ПРОСТО СЛУШАЛ КУСОК РАССКАЗА МОЕГО....
est sularus oth mithas-- (честь моя-жизнь моя) amura-FOREVER amura |
|
| |
DORMIDON |
Дата: Воскресенье, 02.07.06, 21:37:20 |
SPartak
Осень настала холодно стало негде бабёнку еб..ь на мокрую лавку ворона насрала ну и погодка ёп твою мать
Смерть Врагам!!!!!! |
|
| |
Alex |
Дата: Понедельник, 03.07.06, 03:58:23 |
St. Policeman
Печаль Печаль - когда тебе плохо И что-то тебя тревожит. Когда кажется, что ничего не можешь И ничто тебе не поможет… Печаль – когда кто-то смеётся, А ты лишь смотришь угрюмо. Когда человек проснётся И не сможет поверить в чудо… Печаль – когда ты её любишь, А она на тебя не смотрит. Когда говоришь ей, что не забудешь, А она верить не хочет… Печаль – когда снова и снова Ты готов повторять её имя, А она, бессердечная словно, Твои слова всерьёз не воспримет… Печаль – когда одни неудачи И хочется только молиться… Но нужно над этим подняться И сказать: «Да мне всё это снится!» Alex |
|
| |
Alex |
Дата: Понедельник, 03.07.06, 03:58:44 |
St. Policeman
Когда-нибудь спросишь: «Зачем?», А я лишь пожму плечами. И закончится всё ничем, Закончится между нами… Alex
Возможно, я иногда бываю неправ. Но я никогда не ошибаюсь!!! |
|
| |
Alex |
Дата: Понедельник, 03.07.06, 03:59:14 |
St. Policeman
Тёмная ночь. В небе – луна. Внизу – земля и трава. Вокруг меня тишина. А внутри пустота. И лишь дробь сердца слышна. Да вертится мысль одна: «Наверное, она была права…» Alex
|
| |
Alex |
Дата: Понедельник, 03.07.06, 03:59:36 |
St. Policeman
Он любил её. А она… Да что она? Гордой была. И к нему – холодна. В течение всей его жизни Была одна мечта… Пока вдруг не услышал Долгожданное «Да». Он стал самым счастливым Когда услышал ответ – Осуществилось ведь то, О чём мечтал столько лет! Но счастье длилось недолго: Пошутила судьба… Нежданно-негаданно Случилась беда. Она досталась другому. А ему – лишь «Прощай». И тогда прямо к Богу Решил пойти, прямо в рай. Самой короткой дорогой, Чтоб как можно скорей: Одним взмахом бритвы Пустил кровавый ручей… Alex
|
| |
Spensor |
Дата: Четверг, 06.07.06, 21:32:15 |
SlaP
Мое творчество! просьба не судите строго! http://slil.ru/22903084 скачать отсюда!
Рэпокам Респект! Sheer Power Рулит Респект! Не любви,не тоски,не жалости!
Изменено: Spensor - Четверг, 06.07.06, 21:32:59 |
|
| |
Phoenix |
Дата: Пятница, 07.07.06, 12:45:44 |
Sacred Phoenix
Spensor, вирус?)) тяжеловата..
|
|
| |
amura |
Дата: Суббота, 28.10.06, 23:11:14 |
Super Poety
так из дому гонимая тоской, как лист опавший по ветру летела я никогда не знала что такое покой я мечтала о любви, я свободы хотела... к солнцу навстречу к звездам лицом я плыву по течению жизни я рубила с плеча-защищаясь мечом никогда никем и ничем не болела.... ты-мой прибой, мой рассвет, мой закат, ты- моя боль и печаль моя, радость ты-грустный и ласковый взгляд нет тебя я скучаю.... ты малость сердца, обломок души... и я с тобою сегодня в ночи... растворяюсь как лед в стакане и ухожу от требя спозаранья.... ....оставляя ключи пару фото и губы.... ........на стакане со льдом....... так из дому гонимая тоской, как ветер лечу вникуда, ни за чем... я просто привыкла так... БЫТЬ НИЧЬЕЙ........ посвящается моему другу которого нет и уже давно...... Добавлено (28.10.06, 23:11:14) --------------------------------------------- ты уходи от меня, слышишь?! -убегай, как от огня... нет, любовь уже не дышит, где-то в сердце у меня... замолчало и затихло, сердце камнем обросло, ты иди! не возвращайся, не хочу я больше мук... вырву, выброшу из мыслей жаркие объятья рук... ...я не могу, уж нету силы... мне больше нелюбовь терпеть... и белый свет уже не милый... и нечем слезы утереть... ТЫ УХОДИ....А Я ОСТАНУСЬ! и может быть, когда нибудь... я фотографию достану, и молча положу на грудь!!!!!! намек для maverick`a lehi
|
| |
EnLil |
Дата: Воскресенье, 29.10.06, 00:06:37 |
Scary Priest
ну зачем в этом мире любовь? от нее только слезы и кровь, из-за нее потеряли галактику, из-за нее замерзали в Антарктике, шли пешком за моря.... а вопрос: на х@я?... |
|
| |
amura |
Дата: Воскресенье, 29.10.06, 21:20:00 |
Super Poety
Amura для [Bassmuch]: я молюсь рядом с тобой, разве ты не видишь мою покорно склоненную главу....и губы что шепчут молитву????иль треск свечей перекрывает мой тихий шепот.....ах...только б не роптать...на ту судьбу что его мне подарила....и что навек соединила....два сердца трепетных в одно....а вдруг одно из них мертво....так что????ах только б не роптать.....ах только б не роптать и тихим выдохом не затушить то пламя что в нас горит...или едва лишь тлеет....я думала оно согреет озябшую мою любовь....ан нет ты предал....предал меня вновь....а я молюсь и рядом со мной друг что подает в беде мне руку и никогда не скажет против....не перебьет и не изображает скуку.....ах токаб не роптать....мой бог...ты видишь эти руки....что все в порезах от шипов тех роз что ты дарил мне и говорил что они не колят....а я поранилась их к сердцу прижимая......ах токаб не роптать..... так и молись со мною друг не поднимай свой взор не поднимай главы склонившейся в поклоне....твоей покорностью во взоре я упиваюсь.....сама молю чтоб токаб не роптать....и я готова все отдать за миг за слово за ласку немую.....ах тока он был.......спасибо тебе....я тобою жива.....пока что ты есть я еще не ушла.....ты тут не дыша еле слышно молись на мраморе хладном ступенек и знай что я есть.... что я буду всегда......с тобою навек твоя я судьба ет мну так проперло...надеюсь муж не увидит....Добавлено (29.10.06, 20:45:06) --------------------------------------------- белым по белому пачкают мелом листья ветров переулки дождей поздней осенью не оставляй меня наедине с тоскою своей ты прости и прощай я не раню ничем... и не будет ни слез ни печали ни мести... я хочу попросить тебя лишь об одном оградись от предательства и сладкой мести... это мой подарок Алексу....будь счастлив и спасибо те за все...в частности за клан!!!!! Добавлено (29.10.06, 21:20:00) --------------------------------------------- белым по белому пачкают мелом листья ветров переулки дождей поздней осенью не оставляй меня наедине с тоскою своей ты прости и прощай я не раню ничем... и не будет ни слез ни печали ни мести... я хочу попросить тебя лишь об одном оградись от предательства и сладкой мести... это мой подарок Алексу....будь счастлив и спасибо те за все...в частности за клан!!!!!
|
| |
SaTan |
Дата: Четверг, 02.11.06, 17:20:21 |
Был не раз
В лунном свете тишина Клонит в сон меня она. В сон где нет обид, тревог, Не грозит мне злой мой рок. Я не вижу твои чувства, И не чувствую тепла... Тихий памятник искуства, Холодна, как глыба льда... И душа твоя в плену, У того кто не любил Неземную красоту Только я боготворил! Умереть и не проснуться Часто мысль меня зовёт! Ты не можешь улыбнуться, Ведь меня это убьёт... |
|
| |
amura |
Дата: Понедельник, 20.11.06, 05:01:31 |
Super Poety
я приглашаю тебя встретить рассвет, за руки взяться и пойти на край света.... я приглашаю туда где ни страха ни боли ни бед... где земля в небеса как невеста одета.... поцелуй твой до сердца дойдет и растает.... мой лед что веками осколками ранил.... верю что скоро то время настанет когда буду любима,нас никто раздавит..... посвящается Ave SaTanU... я всегда буду на твоей стороне......пусть не любовью..но поддержкой... Ты МОЕ СОЛНУШКО-ПОМНИ...Я РЯДОМ!!!!!! Добавлено (05.11.06, 16:33:33) --------------------------------------------- я говорю о прощании,как будто обычно... лишь махну рукой-и все хлопнул дверью... на коленях мольба-вошла мне в привычку... все равно остается чуть чуть недоверия... фразы нелепы,кусаются взгляды, цепляются руки и рвется одежда, пощечина раз-мы этому рады... но живет в глубинах моих эта надежда... что все будет лучше....и вера вернется и люба развесит трусы на балконе... надежда одна....остается как прежде... в глубинах души, постоянно в поклоне... пощечина два...я устала бороться... тупая обида засела занозой... удар за ударом...все будет молоться в мельничке жизни...настали морозы.... ты ушел...я говорю о прощании прямо... зачем изворотами тратить минуты... строю любовь свою слишком упрямо.. никаких извинений.... больше не будет.... сама не знаю...вот такое стихотворение мне пришло на ум... надя люба и вера ...это вы в курсе хто...да???? Добавлено (05.11.06, 23:04:27) --------------------------------------------- как дороги губы, что о любви мне шепттали, в памяти навечно остались со мною... как нежны те объятья что меня согревали, как жаль это чувство что ответило БОЛЬЮ.... колят сердце снежинки острым краем льда только дверь моей квартиры ты забыл и навсегда... я иду машины, огни... малыш я по тебе скучаю... не надо слов пожалуйста молчи!!!! ...я и так тебе все прощаю..... Добавлено (08.11.06, 00:25:53) --------------------------------------------- рассвет...ты помнишь наш рассвет... когда мы в страсти утопали когда ни зла ни бед не знали... рассвет ты помнишь наш рассвет.... закат на небе пламенеет... и мы лежим к плечу плечом наверно никто так любить не умеет как любим мы--мы за друг-друга умрем... рассвет опять крадется тихо... и мы уснем с тобой навек вот с любовью и без крика Я И ТЫ -МОЙ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК.... ПОСВЯЩАЕТСЯ АВЕ САТАНУ Добавлено (17.11.06, 23:27:18) --------------------------------------------- бегу за закатом,чтоб успеть за тобой забыв про усталость про сон и покой за руки цепляюсь-рву в клочья одежду чтобы в конце потерять себя и надежду... а голос зовет из чащи глухой а руки все тянут манят за собой мне бы не слышать остаться заплакать просто не в силах я Любовь свою прятать... бегу от рассвета чтоб спрятаться во тьме успеть простить и забыть о тебе сердце мое тоской затопило просто когда то я полюбила вампира... [ Добавлено (20.11.06, 05:01:31) --------------------------------------------- а я разметала разбила мечты на снегу написала что снова одна я сплю но не вижу твои яркие сны манит зовет меня черная бездна.... позови и я отвечу.... позвони и я приду..... может вправду время лечит только не меня...я так не могу... я устала лить слезы и звать на помощь я режу вены...капая кровью... отражение мое ты меня помниш???? а я вот тебя забыла-не помню.... растопит согреет меня моя смерть и в сердце останется пепел любви а я ведь хотела всего лишь смотреть спать и смотреть твои яркие сны...
est sularus oth mithas-- (честь моя-жизнь моя) amura-FOREVER amura
Изменено: amura - Суббота, 18.11.06, 03:03:09 |
|
| |
EnLil |
Дата: Понедельник, 20.11.06, 18:16:29 |
Scary Priest
amura, что за депресняк? думать надо о хорошем! мысли материальны.... настройся на лучшее и все будет ОК!!! |
|
| |
DORMIDON |
Дата: Пятница, 01.12.06, 14:24:01 |
SPartak
Всех с первым днём Зимы http://images.optin.com.au/optusxm....0Foreva и неепёт!!!!
Смерть Врагам!!!!!!
Изменено: DORMIDON - Пятница, 01.12.06, 14:25:26 |
|
| |
|